Bolinho de carne moída de feira

Boooaaa Noiteeeee!!!
Mais uma semana começando, acordei com uma espinha perto do olho, ta inchadinho, mas acho que amanhã já vai estar normal, assim espero… hehehe.
Sexta-feira testei uma receita nova, fizemos essa receita a olho no curso de culinária, e na hora eu nem anotei direito como fazia, só anotei os ingredientes, aí na hora de fazer… hummm, fiz do jeito que eu achei que seria, e por sorte, deu certo, hehehe…
Vamos as fotos e à receita.

BOLINHO DE CARNE MOÍDA DE FEIRA

Ingredientes
– 1kg de patinho moído
– 1/2 pimentão vermelho
– 1/2 pimentão amarelo 
– 1 cebola média
– 4 dentes de alho
– 1 pimenta dedo de moça
– 1 punhadinho de coentro
– 2 tomates sem semente 
– 1 ovo
– cheiro-verde a gosto
– 2 pães amolecidos na água e espremidos
– 1 pacote de sopa de cebola
– Sal QB (quanto baste)
– Farinha de rosca QB

– Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo
Pique muito bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve. Em um recipiente, coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos, misture bem. 
Acrescente os ingrentes picados e vá misturando para agregar bem todos os ingredientes. Coloque o creme de cebola aos poucos, misturando bem e corrija o sal.
Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos. Faça uma bola com as mãos e amasse para ficar no formato de um disco.
Passe os bolinhos pela farinha de trigo,depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca. Esse processo é para deixar o bolinho com uma casquinha mais grossa.
Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.
Espero que tenham gostado, ficou bem saboroso.
Se cuidem pessoal! Uma ótima semana a todos!!!
Beijossss….

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2 respostas em “Bolinho de carne moída de feira

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